gregory_knyazev

Всё поправимо

Хроники частной жизни

  • Social capital: 19 
Name:
Частное лицо
Birthdate:
31 August 1988
Location:
Москва, Москва, Russian Federation
Website:
Rock Cult
External Services:
Schools:
Школа №132 - Казань Республика Татарстан RU (1995 - 2005)
Детская музыкальная школа № 17 - Казань Республика Татарстан RU (1996 - 2002)
Государственный университет - Высшая школа экономики (ГУ ВШЭ) - Mосква Mосква и Московская область RU (2005 present)
Interests: (51)
Александр Кабаков, Алексей Иванов, Буря мечей, Галиция, Гессе, Гражданская война в России, Давос Сиворт, Драконий Камень, Закарпатье, Звиад Гамсахурдия, Ивановская горка, Игра Престолов, История, История России, Казанский Метрополитен, Казань, Майринк, Мелисандра Асшайская, Песнь Льда и Пламени, Сербия, Словения, Станнис Баратеон, Суверенное переулочное госдарство, Танец с драконами, Толкин, Хорватия, Хоуленд Рид как архетип, Штормовой Предел, арт-группа fellowship, болота, бурное бытие переулков Москвы, виниловые пластинки, город в устье Казанки, гражданская война, гражданские войны, исторические бальные танцы, коммунизм, методология истории, методология политической науки, музыка на caustic, новейшая история постсоветского пространства, носороги, планшетные компьютеры, планшеты, политология, распад Югославии, стратегия гражданской войны, тактика гражданской войны, теория гражданской войны, шататься по красивым местам, эстетика тоталитарного искусства
Bio
Разбиратель сортов дерьма мозгами.
2007 год:

2010 год:

2013 год:


Ну и цитата для главного:
"Можно ждать, когда кто-то сделает вам чудо. Можно просто ждать чуда. Только иногда на это уходит вся жизнь. Иногда даже больше. Поэтому не стоит ждать, надо начинать делать это чудо своими руками. Не только для другого, но и для себя. Даже если хочется опустить руки, даже когда хочется разреветься и все бросить, даже если кажется, что ты никому не нужен в этом мире - потому что все это не правда." (Ранди)

И да:

Освещение истории в этом журнале не может нанести вред интересам России, так как больше, чем она сама себе, никто ей не навредит.



Демократический выбор
Friends:
Communities:
V-Gifts (2)